Биточки овощные с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Просто котлетки надоели, от овощных родные крутят своими носиками, вот и пришла идея...
Ингредиенты
- молодой кабачок 1 шт
- небольшие картофелины 5 шт
- фарш 300 г
- мука (Я использую овсяную) 0,5 ст
- приправа ваша любимая (у меня маги для сочных котлет) 1 ч. л.
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
1
На крупной тёрке натереть кабачок и картофель. Отжать сок через дуршлаг.
2
Смешать овощи с фаршем. Добавить муку, яйцо, приправу, перемешать и оставить на 10-15 минут.
3
На противень смазанный маслом подсолнечным, ложкой выложить массу и выпекать 30 минут при 180 © . Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями