Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиябыстровкусно
Обожаю принцип безотходного производства. Это чудесное блюдо не...
40 минут
4
1
Ингредиенты
- Отварной картофель со вчерашнего, примерно 500 гр.
- отварная морковь 1
- луковица 1
- Зелень любая по вкусу и по желанию
- яйца 2
- муки 1-3 ст. л.
- соды 0,5 ч. л.
- Соль, перец черный и приправы по вкусу.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вытащить из масла и добавить к картофелю.
2
Добавить яйца, муку, соду и специи и тщательно перемешать. Тесто должно быть ещё мягким. Старайтесь не забить тесто мукой тогда биточки получатся мягкими и пышными.
3
Формовать биточки лучше смачивая руки в Раст.масле и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Биточки получаются очень пышными и мягкими. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо также и как гарнир.
5
Всем всего доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1