
Картофельные биточки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Картофельные биточки хороши тем, что придутся по вкусу всем, и детям и взрослым. Их...
на 4 порции
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- яйцо 1
- сыра твердого 50 г
- масла сливочного 1 ст л
- муки пшеничной 2-3 ст л
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- зелень укропа по вкусу
- масла растительного 2 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить до готовности.
Размять в пюре, поперчить и посолить.
2
Добавить яйцо, муку, масло, измельченную зелень и сыр, натертый на мелкой терке.
3
Выложить картофельную массу на присыпанную мукой поверхность и размять в пласт толщиной примерно 0,8 см.
Небольшим стаканом вырезать кружки, запанировать в муке.
4
Обжарить в разогретом растительном масле по паре минуты с каждой стороны.
5
Подавать со свежими овощами или каким-либо соусом.
Приятного аппетита!



5501
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями