Картофельные биточки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Картофельные биточки хороши тем, что придутся по вкусу всем, и детям и взрослым. Их...
на 4 порции
26
Ингредиенты
картофеля 500 г
яйцо 1
сыра твердого 50 г
масла сливочного 1 ст л
муки пшеничной 2-3 ст л
соль по вкусу
перец черный по вкусу
зелень укропа по вкусу
масла растительного 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, отварить до готовности.
Размять в пюре, поперчить и посолить.
2
Добавить яйцо, муку, масло, измельченную зелень и сыр, натертый на мелкой терке.
3
Выложить картофельную массу на присыпанную мукой поверхность и размять в пласт толщиной примерно 0,8 см.
Небольшим стаканом вырезать кружки, запанировать в муке.
4
Обжарить в разогретом растительном масле по паре минуты с каждой стороны.
5
Подавать со свежими овощами или каким-либо соусом.
Приятного аппетита!
5501
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!