
Манные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Манная крупа 160 г
- Сахар 4 ст. л.
- Соль - 1 ч. л. неполная
- Яйца 2 шт.
- Мука для панировки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю вылить молоко, всыпать сахар и соль.
Довести до кипения.
Всыпать тонкой струйкой, тщательно размешивая, чтобы не было комочков, манную крупу.
Проварить 2 минуты.
Снять с огня и дать каше остыть.
Должна получиться густая манная каша.
Затем добавить 2 яйца и тщательно размешать венчиком.
2
На тарелку насыпать муку. Из манной каши сформировать биточки приблизительно одинакового размера. Приплюснуть рукой и запанировать со всех сторон в муке.
В сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить биточки в двух сторон до румяной золотистости на среднем огне под крышкой.
Приятного аппетита!
4.97725
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































