Манные биточки

Ингредиенты

молоко - 1 л
манная крупа - 160 г
сахар - 4 ст. л.
соль - 1 ч. л. неполная
яйца - 2 шт
мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю вылить молоко, всыпать сахар и соль. Довести до кипения. Всыпать тонкой струйкой, тщательно размешивая, чтобы не было комочков, манную крупу. Проварить 2 минуты. Снять с огня и дать каше остыть. Должна получиться густая манная каша. Затем добавить 2 яйца и тщательно размешать венчиком.
2
На тарелку насыпать муку. Из манной каши сформировать биточки приблизительно одинакового размера. Приплюснуть рукой и запанировать со всех сторон в муке. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить биточки в двух сторон до румяной золотистости на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!
24 июня 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!