avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные биточки с добавлением кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные биточки с добавлением кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#обед #вторыеблюда #кабачок #мясо #биточки #готовимслюбовью #вкусно...
40 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 500 г
  • Кабачок молодой 200 г
  • Соль сванская 1 ч. л.
  • Гранатовая соль 2 щеп.
  • Лук репка 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Приправы любые
  • Паприка 1 ст. л.
  • Чеснок сухой 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Фарш у меня свинина и курица. Приготовить в мясорубке или в блендере. Далее перемешать фарш, лук, яйцо, приправы до однородности.
2
Отдельно перебить в блендере кабачок, добавить к фаршу.
3
Добавить манку, чеснок, перемешать, дать настояться фаршу, чтобы манка подразбухла.
4
Жарить на растительном масле до готовности. Биточки я формировала с помощью ложки от мультиварки. Поэтому по весу вышли почти одинаковые.
5
Приятного аппетита!!! Буду Рада, если вы приготовите по моему рецепту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями