Мясные биточки с добавлением кабачка

Мясные биточки с добавлением кабачка

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#обед #вторыеблюда #кабачок #мясо #биточки #готовимслюбовью #вкусно...
40 мин
6

Ингредиенты

Фарш домашний 500 г
Кабачок молодой 200 г
Соль сванская 1 ч. л.
Гранатовая соль 2 щепотки
Лук репка 200 г
Яйцо 1 шт
Манная крупа 2 ст. л.
Приправы любые
Паприка 1 ст. л.
Чеснок сухой 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш у меня свинина и курица. Приготовить в мясорубке или в блендере. Далее перемешать фарш, лук, яйцо, приправы до однородности.
2
Отдельно перебить в блендере кабачок, добавить к фаршу.
3
Добавить манку, чеснок, перемешать, дать настояться фаршу, чтобы манка подразбухла.
4
Жарить на растительном масле до готовности. Биточки я формировала с помощью ложки от мультиварки. Поэтому по весу вышли почти одинаковые.
5
Приятного аппетита!!! Буду Рада, если вы приготовите по моему рецепту.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!