Мясные биточки с добавлением кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#обед #вторыеблюда #кабачок #мясо #биточки #готовимслюбовью #вкусно...
40 мин
6
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Кабачок молодой 200 г
- Соль сванская 1 ч. л.
- Гранатовая соль 2 щепотки
- Лук репка 200 г
- Яйцо 1 шт
- Манная крупа 2 ст. л.
- Приправы любые
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснок сухой 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Фарш у меня свинина и курица. Приготовить в мясорубке или в блендере. Далее перемешать фарш, лук, яйцо, приправы до однородности.
2
Отдельно перебить в блендере кабачок, добавить к фаршу.
3
Добавить манку, чеснок, перемешать, дать настояться фаршу, чтобы манка подразбухла.
4
Жарить на растительном масле до готовности. Биточки я формировала с помощью ложки от мультиварки. Поэтому по весу вышли почти одинаковые.
5
Приятного аппетита!!! Буду Рада, если вы приготовите по моему рецепту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!