
Мясные биточки с добавлением кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#обед #вторыеблюда #кабачок #мясо #биточки #готовимслюбовью #вкусно...
40 мин
6
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Кабачок молодой 200 г
- Соль сванская 1 ч. л.
- Гранатовая соль 2 щепотки
- Лук репка 200 г
- Яйцо 1 шт
- Манная крупа 2 ст. л.
- Приправы любые
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснок сухой 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Фарш у меня свинина и курица. Приготовить в мясорубке или в блендере. Далее перемешать фарш, лук, яйцо, приправы до однородности.
2
Отдельно перебить в блендере кабачок, добавить к фаршу.
3
Добавить манку, чеснок, перемешать, дать настояться фаршу, чтобы манка подразбухла.
4
Жарить на растительном масле до готовности. Биточки я формировала с помощью ложки от мультиварки. Поэтому по весу вышли почти одинаковые.
5
Приятного аппетита!!! Буду Рада, если вы приготовите по моему рецепту.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями