Паста из кабачка с курицей и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
60 минут
4
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт. (средних)
- Куриное филе 400 гр.
- Помидоры черри 10 шт.
- Сметана (или натуральный йогурт) 2 ст. л.
- Любимые специи (у меня соль, перец, молотый чеснок, копченая паприка)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С двух сторон у кабачка удалить «попки». Нарезать кабачок на тонкие пласты, а затем нарезать на узкую соломку, как лапшу.
2
Куриное филе произвольно порезать.
3
На сковородку добавить масло, разогреть и выложить нарезанную курицу. Курицу обжарить с двух сторон до полуготовности.
4
Добавить специи и соломку из кабачка. Не размешивая, закрыть крышкой сковородку, чтобы кабачок начал тушиться и размягчился.
5
Через 10-15 минут снять крышку, всё перемешать. Добавить пополам разрезанные черри и снова закрыть крышкой на 5 минут.
6
Добавить сметану и оставить на огне до испарения жидкости.
7
Сверху при подаче я потёрла сыр🧀
Получается очень вкусно, а главное легко, быстро и полезно!😋💯
Приятного вам аппетита!🥰
С любовью, @chef_pandos🌷
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!