Паста из кабачка. Простое и невероятно вкусное блюдо

Ингредиенты

Кабачок 2-3 шт.
Помидоры 150 г
Куриное филе 400 г (я использовала филе бедра индейки)
Сметана 1 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо птицы нарезать произвольно на небольшие кусочки и обжариваем со специями до румяной корочки.
2
Кабачок нарезаем слайсами овощечисткой. Далее нарезаем на полосочки.
3
Помидоры режем произвольно на небольшие кусочки.
4
На сковородку выкладываем кабачок, помидоры, мясо, ложку сметаны и специи по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на среднем огне. Посыпаем сыром, украшаем зеленью по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
16 сентября 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0