
Паста из кабачка. Простое и невероятно вкусное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Кабачок 2-3 шт.
- Помидоры 150 г
- Куриное филе 400 г (я использовала филе бедра индейки)
- Сметана 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
1
Мясо птицы нарезать произвольно на небольшие кусочки и обжариваем со специями до румяной корочки.
2
Кабачок нарезаем слайсами овощечисткой. Далее нарезаем на полосочки.
3
Помидоры режем произвольно на небольшие кусочки.
4
На сковородку выкладываем кабачок, помидоры, мясо, ложку сметаны и специи по вкусу.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на среднем огне.
Посыпаем сыром, украшаем зеленью по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891399
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями