Кето - паста «карбонара» из кабачка

Кето - паста «карбонара» из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Разгружаемся после праздников… вкусно, полезно, быстро и легко! За вдохновение...
1

Ингредиенты

Кабачок 400 гр
Бекон 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Сливки 125 мл
Яичный желток 2 шт
Сыр твёрдый (у меня пармезан) по вкусу
Оливковое масло 1-2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На ложке разогретого масла обжарьте бекон, нарезанный кубиком. Отложите в сторону.
2
Нарежьте кубиком лук и пассеруйте в той же сковороде, в которой жарился бекон.
3
Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи овощерезки или натрите «вдоль» на крупной тёрке. Добавьте к луку и обжарьте на сильном огне около 4 -5 мин. кабачок пустит сок, лучше его выпарить.
4
Смешайте яичные желтки со сливками и добавьте в сковороду. Верните в сковороду бекон и добавьте сыр.
5
Проварите на слабом огне до загустения соуса. Приправьте по вкусу.
6
Перед подачей посыпьте оставшимися сыром и украсьте свежим базиликом или нарубленной петрушкой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!