Кето - паста «карбонара» из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Разгружаемся после праздников… вкусно, полезно, быстро и легко!
За вдохновение...
Ингредиенты
- Кабачок 400 гр
- Бекон 200 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Сливки 125 мл
- Яичный желток 2 шт
- Сыр твёрдый (у меня пармезан) по вкусу
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На ложке разогретого масла обжарьте бекон, нарезанный кубиком. Отложите в сторону.
2
Нарежьте кубиком лук и пассеруйте в той же сковороде, в которой жарился бекон.
3
Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи овощерезки или натрите «вдоль» на крупной тёрке. Добавьте к луку и обжарьте на сильном огне около 4 -5 мин. кабачок пустит сок, лучше его выпарить.
4
Смешайте яичные желтки со сливками и добавьте в сковороду. Верните в сковороду бекон и добавьте сыр.
5
Проварите на слабом огне до загустения соуса. Приправьте по вкусу.
6
Перед подачей посыпьте оставшимися сыром и украсьте свежим базиликом или нарубленной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!