avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето-паста. Низкоуглеводный рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето-паста. Низкоуглеводный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#кето Наверно, главная ценность пасты в том, что у нее нет ярко выраженного вкуса. Вкус...

Ингредиенты

  • Паста:
  • яйца 2
  • сметаны 75 г
  • льняной муки 1 ст л
  • соли 0,5 ч. л.
  • Соус:
  • стручковой фасоли 50 г
  • бекона 20 г
  • сливок 20% 20 г
  • сыра моцарелла 10 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 150С.Взбейте яйца, сметану и 1/2 чайной ложки соли до однородной массы. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Дайте тесту настояться 2-3 минуты. На противень, покрытый пергаментной бумагой, выложите получившуюся массу, хорошо разровняв ее. У меня получилось разровнять до 5 мм. Толщина зависит от консистенции теста и размера противня. В духовку на 12-15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть. Пока можно заняться соусом.
2
На сливочном или кокосовом масле обжариваем фасоль минуты 3, добавляем бекон, сливки и тушим ещё минуты 2. Снимаем с огня. Возьмите острый нож или нож для пиццы и порежьте получившееся тесто так, в каком виде вы хотели бы съесть. Выложить на тарелку, сверху выложить соус и посыпать натертым сыром и зеленью.
3
Кстати, из этой пасты можно также сделать домашнюю лапшу в курином бульоне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5