Кето-паста. Низкоуглеводный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето Наверно, главная ценность пасты в том, что у нее нет ярко выраженного вкуса. Вкус...
Ингредиенты
- Паста:
- яйца 2
- сметаны 75 г
- льняной муки 1 ст л
- соли 0,5 ч. л.
- Соус:
- стручковой фасоли 50 г
- бекона 20 г
- сливок 20% 20 г
- сыра моцарелла 10 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 150С.Взбейте яйца, сметану и 1/2 чайной ложки соли до однородной массы.
Добавьте муку и хорошо перемешайте. Дайте тесту настояться 2-3 минуты.
На противень, покрытый пергаментной бумагой, выложите получившуюся массу, хорошо разровняв ее. У меня получилось разровнять до 5 мм. Толщина зависит от консистенции теста и размера противня. В духовку на 12-15 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть. Пока можно заняться соусом.
2
На сливочном или кокосовом масле обжариваем фасоль минуты 3, добавляем бекон, сливки и тушим ещё минуты 2. Снимаем с огня. Возьмите острый нож или нож для пиццы и порежьте получившееся тесто так, в каком виде вы хотели бы съесть. Выложить на тарелку, сверху выложить соус и посыпать натертым сыром и зеленью.
3
Кстати, из этой пасты можно также сделать домашнюю лапшу в курином бульоне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Подскажите, в каком приложении Вы делаете такую таблицу с результатами КБЖУ 🙏
15 июня 2022 г.
Ответить
рецепт понравился, но к пергаменту прилипло все) делаю на силиконовом коврике и вместо сметаны беру греческий йогурт, по каллориям получается еще меньше💃
16 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!