Паста с фасолью и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#фотограф Люблю пасту, которая не разваривается и держит форму. Достаточно в пасту...
Ингредиенты
лук 1
морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
оливкового масла 2-3 ст.л.
белой (красной) фасоли (0,5 банки) 150 гр
томатов в соку (лечо) 200 гр
пасты 200 гр
Свежий базилик или мята
бульона (куриного, овощного) или кипяток 700-800 гр
Сыр пармезан
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук мелко нарезать, жарить примерно 5 минут на раскалённом оливковом масле.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок, затем мелко нарезанную морковь.
3
Жарить 5-7 минут, добавить томаты, фасоль и бульон (у меня куриный бульон) или кипяток. Довести до кипения.
4
Затем добавить пасту, варить на медленном огне до состояния аль-денте. Выключаем, закрываем крышку и оставляем на несколько минут. Готовую пасту щедро посыпаем сыром, базиликом или мятой. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!