![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста с фасолью и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#фотограф Люблю пасту, которая не разваривается и держит форму. Достаточно в пасту...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук мелко нарезать, жарить примерно 5 минут на раскалённом оливковом масле.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок, затем мелко нарезанную морковь.
3
Жарить 5-7 минут, добавить томаты, фасоль и бульон (у меня куриный бульон) или кипяток. Довести до кипения.
4
Затем добавить пасту, варить на медленном огне до состояния аль-денте. Выключаем, закрываем крышку и оставляем на несколько минут. Готовую пасту щедро посыпаем сыром, базиликом или мятой. Приятного аппетита 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98626
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4