
Мясо с фасолью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Беспроигрышное сочетание мяса и фасоли в данном блюде гарантирует вам не только...
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Фасоль консервированная в с/с 470 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сок томатный или томатная паста, разведенная водой 200 мл
- Масло сливочное 20 г
- Лист лавровый 1-2 шт.
- Перец душистый горошком 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть и нарезать длинными тонкими полосками, шириной 1,5-2 см.
2
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
3
В казане растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
4
Затем к луку выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем огне 4-5 мин.
5
Далее, в казан добавить промытую фасоль без жидкости, душистый перец и влить томатный сок.
6
Если необходимо, то досолить содержимое. Все содержимое хорошо перемешать. Накрыть казан крышкой и тушить мясо с фасолью на небольшом огне 30-40 мин.
7
За 5 мин до готовности положить лавровый лист.
8
Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями