Мясо с перцем и стручковой фасолью - пальчики оближешь 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
5 порций
Ингредиенты
- Мясо 400-500 гр.
- Перец сладкий большой (красный, зелёный на ваш вкус) 1 шт.
- Фасоль стручковая 300-400 гр.
- Чеснок 3 зубч.
- Луковица 1 шт.
- Рисовая мука (можно и обычную) 2 ст.л.
- Соевый соус 5-7 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем всё соломкой или небольшие кусочками, кто как любит.
2
Мясо нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе.(где-то 20-30 минут).
3
Далее обваливаем кусочки мяса в муке и на раскаленную сковородку. Обжариваем до полуготовности 5 минут.
4
Добавляем лук и ещё 1-2 минут жарим с мясом.
5
Далее добавляем порезанный мелко перец, фасоль, чеснок и специи.
6
Жарим все ингредиенты ещё минут 5 до готовности.
7
Главное не пережарить мясо и овощи.
Приятного аппетита 🍽️🍒.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!