
Куриные бёдра с болгарским перцем на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#пикник
Ингредиенты
- куриное бедро 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика (у меня сухой)
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить бёдра в подсоленной воде.
2
Остудить, посолить, у меня соль с зеленью.
3
Куриные бёдра обжарить на сковороде с маслом.
4
После добавить мелко нарезанный лук и чеснок, жарить до прозрачности лука.
5
Перец нарезать соломкой.
6
Добавить перец к куриным бёдрам, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут. Посолить, поперчить. Дать настояться 5 минут.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!



4.871534
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)