Куриные бедра запечённые в фольге

Куриные бедра запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
8 рецепт из 29. Вкуснейшие куриные бедра без костей, маринованные с перцем чили,...
4 порции
2

Ингредиенты

бёдра (без костей) 8 штук
чеснок 2 зубчика
перец (Чили) 1/3
лимон 1/2
петрушка 3 веточки
мёд 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
перец молотый 2 щепотки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушку, перец, чеснок нарезаем мелко. В миске смешиваем выжатый лимон, растительное масло и мед и перемешиваем с нарезанными овощами.
2
Куриные бедра промываем, снимаем кожу, удаляем кости (я обычно беру готовое филе бёдер). Выкладываем готовые филе бёдер в миску, вливаем, маринад, солим. Всё хорошо перемешиваем и оставляем курицу в маринаде на 30 минут.
3
Ароматную маринованную курицу выкладываем на противень с фольгой, равномерно распределяем, накрываем сверху фольгой и отправляем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Через 15 минут снимаем фольгу и ещё запекаем бедра, пока не покроются румяной корочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!