Куриные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные куриные котлеты — простое и вкусное блюдо, которое можно подавать с различными...
10
Ингредиенты
куриных грудок 350 г
куриных бедер (филе) 350 г
черствого белого хлеба 4-5 кусочков
красный сладкий перец
небольшая морковь 1
средняя луковица 1
черешок сельдерея 1
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из курицы сделать фарш, пропустив ее через мясорубку (я беру насадку с большими дырочками).
Добавить замоченный (в воде или молоке) и отжатый хлеб.
Овощи почистить.
2
Лук натереть на средней, а морковку на мелкой терке.
Нарезать перец и сельдерей на маленькие кусочки.
Овощи добавить в фарш.
Хорошенько перемешать, посолив и поперчив.
Из фарша сделать котлетки любимого размера.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
5514
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!