avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные куриные котлеты — простое и вкусное блюдо, которое можно подавать с различными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудок 350 г
  • Куриных бедер (филе) 350 г
  • Черствого белого хлеба 4-5 кус.
  • Красный сладкий перец
  • Небольшая морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Черешок сельдерея 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из курицы сделать фарш, пропустив ее через мясорубку (я беру насадку с большими дырочками). Добавить замоченный (в воде или молоке) и отжатый хлеб. Овощи почистить.
2
Лук натереть на средней, а морковку на мелкой терке. Нарезать перец и сельдерей на маленькие кусочки. Овощи добавить в фарш. Хорошенько перемешать, посолив и поперчив. Из фарша сделать котлетки любимого размера. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями