
Куриные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные куриные котлеты — простое и вкусное блюдо, которое можно подавать с различными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудок 350 г
- Куриных бедер (филе) 350 г
- Черствого белого хлеба 4-5 кус.
- Красный сладкий перец
- Небольшая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Черешок сельдерея 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из курицы сделать фарш, пропустив ее через мясорубку (я беру насадку с большими дырочками).
Добавить замоченный (в воде или молоке) и отжатый хлеб.
Овощи почистить.
2
Лук натереть на средней, а морковку на мелкой терке.
Нарезать перец и сельдерей на маленькие кусочки.
Овощи добавить в фарш.
Хорошенько перемешать, посолив и поперчив.
Из фарша сделать котлетки любимого размера.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.



5514
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями