avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле куриное с болгарским перцем и фасолью

Суфле куриное с болгарским перцем и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бондаренко Ольга
Я перешла на ПП питание, начала худеть. И просто вареная курица это не интересно.
20
6

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы без кожи 700 гр
  • Перец болгарский красный 140 гр
  • Фасоль стручковая 160 гр
  • Яйцо куриное 46 гр
  • Соль щепотка
  • Молоко 3.2 процента 70 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В блендере измельчить филе.
2
Добавить молоко и яйцо и пробить еще раз.
3
Получается пастообразная масса. Посолить добавить овощи, перемешать.
4
Выложить в форму для запекания. И 25-30 минут 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями