Суфле куриное с болгарским перцем и фасолью

Автор Бондаренко Ольга
Я перешла на ПП питание, начала худеть. И просто вареная курица это не интересно.

Ингредиенты

Филе бедра курицы без кожи 700 гр
Перец болгарский красный 140 гр
Фасоль стручковая 160 гр
Яйцо куриное 46 гр
Соль щепотка
Молоко 3.2 процента 70 мл
20
6
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере измельчить филе.
2
Добавить молоко и яйцо и пробить еще раз.
3
Получается пастообразная масса. Посолить добавить овощи, перемешать.
4
Выложить в форму для запекания. И 25-30 минут 180 градусов.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!