Суфле куриное с болгарским перцем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бондаренко Ольга
Я перешла на ПП питание, начала худеть. И просто вареная курица это не интересно.
20
6
Ингредиенты
- Филе бедра курицы без кожи 700 гр
- Перец болгарский красный 140 гр
- Фасоль стручковая 160 гр
- Яйцо куриное 46 гр
- Соль щепотка
- Молоко 3.2 процента 70 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В блендере измельчить филе.
2
Добавить молоко и яйцо и пробить еще раз.
3
Получается пастообразная масса. Посолить добавить овощи, перемешать.
4
Выложить в форму для запекания. И 25-30 минут 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями