Суфле куриное с болгарским перцем и фасолью
Автор Бондаренко Ольга
Я перешла на ПП питание, начала худеть. И просто вареная курица это не интересно.
20
6
4
Ингредиенты
Филе бедра курицы без кожи 700 гр
Перец болгарский красный 140 гр
Фасоль стручковая 160 гр
Яйцо куриное 46 гр
Соль щепотка
Молоко 3.2 процента 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере измельчить филе.
2
Добавить молоко и яйцо и пробить еще раз.
3
Получается пастообразная масса. Посолить добавить овощи, перемешать.
4
Выложить в форму для запекания. И 25-30 минут 180 градусов.
4.97722
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!