Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Советую приготовить это вкусное и очень сочное куриное суфле. В рецепте у меня указанна...
1 час
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 кг
- кабачок небольшой
- яйца - 3 шт
- молоко - 240 мл
- Сухой чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе промывание под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кусочками, перекладываем в чашу блендера и делаем фарш.
2
Фарш перекладываем в глубокую миску добавляем молоко и приправы по вкусу. Все перемешать.
3
Далее добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
4
Ну и крайний шаг это натираем кабачок на мелкой терке и отправляем его в фарш. Так же все хорошо перемешиваем.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем нашу массу в форму и отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 30-40.
6
Когда суфле приготовится даем остыть ему прям в форме. Затем нарезаем на порционные кусочки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями