Куриное суфле

Куриное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Советую приготовить это вкусное и очень сочное куриное суфле. В рецепте у меня указанна...
1 час

Ингредиенты

куриная грудка - 1 кг
кабачок небольшой
яйца - 3 шт
молоко - 240 мл
Сухой чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промывание под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кусочками, перекладываем в чашу блендера и делаем фарш.
2
Фарш перекладываем в глубокую миску добавляем молоко и приправы по вкусу. Все перемешать.
3
Далее добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
4
Ну и крайний шаг это натираем кабачок на мелкой терке и отправляем его в фарш. Так же все хорошо перемешиваем.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем нашу массу в форму и отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 30-40.
6
Когда суфле приготовится даем остыть ему прям в форме. Затем нарезаем на порционные кусочки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!