Куриное суфле

Советую приготовить это вкусное и очень сочное куриное суфле. В рецепте у меня указанна тр...

Ингредиенты

куриная грудка - 1 кг
кабачок небольшой
яйца - 3 шт
молоко - 240 мл
Сухой чеснок по вкусу
Соль по вкусу
1 час
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промывание под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кусочками, перекладываем в чашу блендера и делаем фарш.
2
Фарш перекладываем в глубокую миску добавляем молоко и приправы по вкусу. Все перемешать.
3
Далее добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
4
Ну и крайний шаг это натираем кабачок на мелкой терке и отправляем его в фарш. Так же все хорошо перемешиваем.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем нашу массу в форму и отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 30-40.
6
Когда суфле приготовится даем остыть ему прям в форме. Затем нарезаем на порционные кусочки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
22 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!