
Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Советую приготовить это вкусное и очень сочное куриное суфле. В рецепте у меня указанна...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Кабачок небольшой
- Яйца 3 шт.
- Молоко 240 мл
- Сухой чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе промывание под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кусочками, перекладываем в чашу блендера и делаем фарш.
2
Фарш перекладываем в глубокую миску добавляем молоко и приправы по вкусу. Все перемешать.
3
Далее добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
4
Ну и крайний шаг это натираем кабачок на мелкой терке и отправляем его в фарш. Так же все хорошо перемешиваем.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем нашу массу в форму и отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 30-40.
6
Когда суфле приготовится даем остыть ему прям в форме. Затем нарезаем на порционные кусочки.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































