Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Колесников
Именно эти котлетки обожают мои дети, получается как куриное суфле)
40 минут
9 порций
Ингредиенты
куриного филе 900 г.
репчатого лука 1 головка
Соль
Манная крупа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Возьмите куриное филе (в моем случае филе грудки).
2
Нарежьте на ровные небольшие куски, чтобы было удобнее работать с мясорубкой. Да, я не покупаю куриный фарш, я его делаю сам, так я точно уверен что в нем только курица и никакой кожи, сухожилий и т.д.
3
Далее вместе с головкой очищенного репчатого лука прокрутите через мясорубку.
4
Посолите фарш и тщательно перемешайте руками.
5
Из готового фарша лепите котлетки и обваливайте в маске.
6
Обжарьте по 5-7 минут на смазанной растительным маслом сковороде, на огне чуть выше среднего.
7
Наслаждайтесь потрясающими куриными котлетками. Я обычно готовлю котлетки с гарниром в виде пюре. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!