avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Колесников
Именно эти котлетки обожают мои дети, получается как куриное суфле)
40 минут
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 900 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Соль
  • Манная крупа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Возьмите куриное филе (в моем случае филе грудки).
2
Нарежьте на ровные небольшие куски, чтобы было удобнее работать с мясорубкой. Да, я не покупаю куриный фарш, я его делаю сам, так я точно уверен что в нем только курица и никакой кожи, сухожилий и т.д.
3
Далее вместе с головкой очищенного репчатого лука прокрутите через мясорубку.
4
Посолите фарш и тщательно перемешайте руками.
5
Из готового фарша лепите котлетки и обваливайте в маске.
6
Обжарьте по 5-7 минут на смазанной растительным маслом сковороде, на огне чуть выше среднего.
7
Наслаждайтесь потрясающими куриными котлетками. Я обычно готовлю котлетки с гарниром в виде пюре. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями