ПП Пирожное молочный ломтик

Воздушный шоколадный бисквит и нежное суфле! Пирожное молочный ломтик, приготовленный в до...

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Мед или подсластитель
Молоко 50 мл.
Рисовая мука 100 гр.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Творог 300 гр.
Шоколад 60 гр.
Кокосовая стружка
40 минут
1
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске слегка взбиваем яйца.
2
Добавляем мед и молоко, перемешиваем.
3
Всыпаем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Выливаем тесто в квадратную форму и разравниваем.
5
Выпекаем 10-15 минут при 180*С.
6
Немного остывший бисквит разрезаем на две равные части.
7
Готовим начинку. Для этого в миске смешиваем творог с подсластителем и пробиваем блендером.
8
Выкладываем начинку на одну часть бисквита, а второй частью накрываем сверху.
9
Шоколад растапливаем и равномерно распределяем по поверхности пирожного. Также сверху я украсила кокосовой стружкой
10
Пирожное готово. Приятного аппетита!
...
28 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0