
Морковно-ореховое пирожное ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Коржи
- натертой моркови (на мелкой тёрке) 80 гр.
- яйцо (С0) 1
- молоко 50 мл.
- муки (у меня кукурузная) 3 ст.л
- разрыхлитель 1/3 ч.л
- дроблёные орехи (брала смесь) 10 гр.
- Крем
- мягкий творог 5% 125 гр
- мёда 1 ст.л
- сыра кремчиз 1 ст.л
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты для коржа, желательно комнатной температуры. Если любите послаще можно в тесто добавить сах.зам 1-2 пакетика.
2
Соединяем все ингредиенты, ванилин и корица по вкусу.
3
И ставим в микроволновку на 4 минуты (ориентируйтесь по мощности своей микроволновки)
4
Даём остыть и разрезаем на 4 коржа.
5
Для крема соединяем все составляющие и смазываем слоями наше пирожное. Остатками крема обмазываем по кругу пирожное, украшаем по вашему усмотрению. Оставляем не надолго при комнатной температуре пропитаться.
6
Ставим чай, кофе и наслаждаемся.



4.841744
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями