avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок запечённый с горчицей и мёдом #пп

Свиной окорок запечённый с горчицей и мёдом #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

  • Свиной окорок 1,5-2 кг
  • Горчицы 2 ст.л.
  • Мёда 1 ст.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • Соевый соус 2 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Окорок обмыть, вытереть на сухо.
2
Обмазать горчицей, мёдом. Оставить мариноваться на часок. Посыпать солью.
3
Положить в рукав для запекания, сверху полить соевым соусом и оставшимся медово-горчичным маринадом. Закрыть рукав.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку примерно на 1,5-2 часа на медленный огонь.
5
По готовности вынуть из рукава в емкость для подачи, сверху полив соусом от окорока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!