Свиной окорок запечённый с горчицей и мёдом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- Свиной окорок 1,5-2 кг
- Горчицы 2 ст.л.
- Мёда 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- Соевый соус 2 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Окорок обмыть, вытереть на сухо.
2
Обмазать горчицей, мёдом. Оставить мариноваться на часок. Посыпать солью.
3
Положить в рукав для запекания, сверху полить соевым соусом и оставшимся медово-горчичным маринадом. Закрыть рукав.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку примерно на 1,5-2 часа на медленный огонь.
5
По готовности вынуть из рукава в емкость для подачи, сверху полив соусом от окорока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!