Свиной окорок запечённый с горчицей и мёдом #пп

Свиной окорок запечённый с горчицей и мёдом #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

Свиной окорок 1,5-2 кг
Горчицы 2 ст.л.
Мёда 1 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорок обмыть, вытереть на сухо.
2
Обмазать горчицей, мёдом. Оставить мариноваться на часок. Посыпать солью.
3
Положить в рукав для запекания, сверху полить соевым соусом и оставшимся медово-горчичным маринадом. Закрыть рукав.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку примерно на 1,5-2 часа на медленный огонь.
5
По готовности вынуть из рукава в емкость для подачи, сверху полив соусом от окорока.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!