
Свиной окорок запечённый с горчицей и мёдом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- Свиной окорок 1,5-2 кг
- Горчицы 2 ст.л.
- Мёда 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- Соевый соус 2 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Окорок обмыть, вытереть на сухо.
2
Обмазать горчицей, мёдом. Оставить мариноваться на часок. Посыпать солью.
3
Положить в рукав для запекания, сверху полить соевым соусом и оставшимся медово-горчичным маринадом. Закрыть рукав.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку примерно на 1,5-2 часа на медленный огонь.
5
По готовности вынуть из рукава в емкость для подачи, сверху полив соусом от окорока.



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями