Окорок свиной запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- окорок свиной 1 кг
- соль по вкусу
- перец свежемолотая смесь по вкусу
- горчица 2 ст.л
- чеснок 4 зуб
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем и горчицей. Сделать надрезы, начинить их нарезанными пластинами чеснока. Завернуть в фольгу.
2
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 1 час 20 минут. Затем фольгу раскрыть. Поставить обратно в духовку ещё на 10 минут.
3
Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!