avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с кокосовым молоком в горшочке #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с кокосовым молоком в горшочке #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vassilyeva
Обожаю пп, особенно когда очень вкусно
70 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средний 2 шт.
  • Батат 1 шт.
  • Небольшого вилка броколли 0,5
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Шпината 150 г
  • Топленого масла 4 ст. л.
  • Асафетиды 0,5 ч. л.
  • Смеси специй(куркума, кумин, черный перец) 2 ч. л.
  • Соли на горшочек 3/4 ч. л.
  • Кокосового молока 250 мл
  • Кукурузной муки 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить глиняные горшочки 4 шт. Помыть и очистить овощи
2
Нарезать овощи, не сильно мелко, 1,5 - 2 см. Броколли на соцветия. Шпинат порубить
3
Уложить овощи в горшочки: слой моркови, батат, шпинат, затем специи, часть соли, картофель, броколли, топленное масло, еще подсолить, залить кокосовым молоком.
4
Кукурузную муку смешать с солью, влить воду и замесить мягкое тесто
5
Тестом покрыть каждый горшочек, залепить все щелки. И поставить в разогретую духовку. Температура 220 градусов. Выпекать 1 час.
6
Вынуть горшочки, аккуратно вырезать тесто лепешкой. Подавать овощи с кукурузной лепешкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями