
Овощи с кокосовым молоком в горшочке #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vassilyeva
Обожаю пп, особенно когда очень вкусно
70 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель средний 2 шт.
- Батат 1 шт.
- Небольшого вилка броколли 0,5
- Морковь небольшая 1 шт.
- Шпината 150 г
- Топленого масла 4 ст. л.
- Асафетиды 0,5 ч. л.
- Смеси специй(куркума, кумин, черный перец) 2 ч. л.
- Соли на горшочек 3/4 ч. л.
- Кокосового молока 250 мл
- Кукурузной муки 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить глиняные горшочки 4 шт. Помыть и очистить овощи
2
Нарезать овощи, не сильно мелко, 1,5 - 2 см. Броколли на соцветия. Шпинат порубить
3
Уложить овощи в горшочки: слой моркови, батат, шпинат, затем специи, часть соли, картофель, броколли, топленное масло, еще подсолить, залить кокосовым молоком.
4
Кукурузную муку смешать с солью, влить воду и замесить мягкое тесто
5
Тестом покрыть каждый горшочек, залепить все щелки. И поставить в разогретую духовку. Температура 220 градусов. Выпекать 1 час.
6
Вынуть горшочки, аккуратно вырезать тесто лепешкой. Подавать овощи с кукурузной лепешкой



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями