Мясо с овощами в глиняном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
#мясо
В последнее время все чаще встречаю рецепты с ингредиентами, которые или крайне...
1 час 30 мин.
Ингредиенты
- Карбонад 250 гр
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кабачка 300 гр
- Болгарский перец
- Помидоры Черри
- Чернослив 8 штук
- Грибы свежие или замороженные 50 гр
- Растительное масло для обжарки 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Замочить чернослив. Лук слегка обжарить. В глиняный горшок на тёртую морковь кладём обжаренный лук.
2
Нарезать кубиками свинину, обжарить класть в горшочки. Добавить перец горошком и лавровый лист.
3
Кладём куски болгарского перца, промытый чернослив.
Сверху нарезаем кубиками кабачок и кладём в горшочки. Слегка придавим. Остаётся добавить нарезанные томаты.
4
Закрываем крышкой и ставим минут на 40-50 в духовку на средний огонь. Достаем. Сверху кладём грибы и трем сыр. И опять в духовку минут на 10 - 15. Все индивидуально.
Приятно аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!