Мясо с овощами в глиняном горшочке

Мясо с овощами в глиняном горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
#мясо В последнее время все чаще встречаю рецепты с ингредиентами, которые или крайне...
1 час 30 мин.
8

Ингредиенты

Карбонад 250 гр
Луковица 1
Морковь 1
Кабачка 300 гр
Болгарский перец
Помидоры Черри
Чернослив 8 штук
Грибы свежие или замороженные 50 гр
Растительное масло для обжарки 50 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить чернослив. Лук слегка обжарить. В глиняный горшок на тёртую морковь кладём обжаренный лук.
2
Нарезать кубиками свинину, обжарить класть в горшочки. Добавить перец горошком и лавровый лист.
3
Кладём куски болгарского перца, промытый чернослив. Сверху нарезаем кубиками кабачок и кладём в горшочки. Слегка придавим. Остаётся добавить нарезанные томаты.
4
Закрываем крышкой и ставим минут на 40-50 в духовку на средний огонь. Достаем. Сверху кладём грибы и трем сыр. И опять в духовку минут на 10 - 15. Все индивидуально. Приятно аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!