
Пирожки с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бабушкинакухня #пирожки
Супер вкусные пирожки - рубленой мясо в хрустящей корочке 👍...
Ингредиенты
- Для начинки:
- Рубленой говядины 250 г
- Репчатый лук 1
- Помидор 1
- Сладкого перца 2 шт.
- Томатного кетчупа 2 ст. л.
- Плавленого сыра 100 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Для теста:
- Творога 125 г
- Молока 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки (может чуть больше) 300 г
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Творог перемешать с молоком, яйцом, растительным маслом, солью и разрыхлителем. Добавить муку, хорошо вымесить тесто, накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.
2
Лук, перец и помидор нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить сладкий перец и помидоры, тушить 10 минут.
3
Затем добавить рубленую говядину и готовить ещё 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить кетчуп, плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу.
4
Тесто раскатать кружками или квадратами, кому как нравится, разложить фарш, слепить пирожки. Выложить пирожки на противень накрытый пергаментом и выпекать в духовке разогретой до 200’С примерно 30 минут.
5
Подать горячими с бульоном.
6
Приятного аппетита 😋



4.881449
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)