avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бабушкинакухня #пирожки Супер вкусные пирожки - рубленой мясо в хрустящей корочке 👍...

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Рубленой говядины 250 г
  • Репчатый лук 1
  • Помидор 1
  • Сладкого перца 2 шт.
  • Томатного кетчупа 2 ст. л.
  • Плавленого сыра 100 г
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки
  • Для теста:
  • Творога 125 г
  • Молока 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки (может чуть больше) 300 г
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Творог перемешать с молоком, яйцом, растительным маслом, солью и разрыхлителем. Добавить муку, хорошо вымесить тесто, накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.
2
Лук, перец и помидор нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить сладкий перец и помидоры, тушить 10 минут.
3
Затем добавить рубленую говядину и готовить ещё 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить кетчуп, плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу.
4
Тесто раскатать кружками или квадратами, кому как нравится, разложить фарш, слепить пирожки. Выложить пирожки на противень накрытый пергаментом и выпекать в духовке разогретой до 200’С примерно 30 минут.
5
Подать горячими с бульоном.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9