Мини-пирожки из рубленного картофельного теста с мясом

Мини-пирожки из рубленного картофельного теста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
1 час
4 порции
26

Ингредиенты

Картофельное пюре сухое 25 г
Масло сливочное холодное 100 г
Вода ледяная 100 мл
Разрыхлитель 0,5 ч. л
Мука пшеничная 160 г
Фарш мясной (начинка) 200 г
Зелень рубленная (начинка)
Чеснок (начинка) 2 зубчика
Лук репчатый (маленькая начинка) 0,5 шт
Белок яичный сырой (начинка) 1 шт
Соль (начинка) 0,5 ч. л
Приправы (начинка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса.
2
Добавить в фарш все ингредиенты, размешать.
3
Разделить тесто на 12 равных частей. Будет казаться, что кусочки очень маленькие, но при раскатке все будет нормально. Раскатать каждый кусок в лепешку, положить начинку.
4
Собрать сверху узелком, подобно вонтонам. Положить их в формочки для маффинов или просто на бумагу для выпечки.
5
Выпекать около 20 минут в заранее разогретой до 200°С.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!