avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-пирожки из рубленного картофельного теста с мясом

Мини-пирожки из рубленного картофельного теста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Картофельное пюре сухое 25 г
  • Масло сливочное холодное 100 г
  • Вода ледяная 100 мл
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л
  • Мука пшеничная 160 г
  • Фарш мясной (начинка) 200 г
  • Зелень рубленная (начинка)
  • Чеснок (начинка) 2 зубчика
  • Лук репчатый (маленькая начинка) 0,5 шт
  • Белок яичный сырой (начинка) 1 шт
  • Соль (начинка) 0,5 ч. л
  • Приправы (начинка) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса.
2
Добавить в фарш все ингредиенты, размешать.
3
Разделить тесто на 12 равных частей. Будет казаться, что кусочки очень маленькие, но при раскатке все будет нормально. Раскатать каждый кусок в лепешку, положить начинку.
4
Собрать сверху узелком, подобно вонтонам. Положить их в формочки для маффинов или просто на бумагу для выпечки.
5
Выпекать около 20 минут в заранее разогретой до 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями