avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корнуоллские пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корнуоллские пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#проводы #ноябрь #пирожки Очень сочные, идеально подать с бульоном или салатом из...
12 шт
4

Ингредиенты

  • готового слоеного дрожжевого теста 1 упаковка (500 гр)
  • мякоти говядины 400 гр
  • средние луковицы 2
  • средних картофеля 3
  • небольших моркови или репы 2
  • Желток
  • молока 2 ст. ложки
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности, охладить в бульоне. Затем очень мелко нарезать.
2
Овощи почистить. Все овощи натереть на крупной тёрке. Смешать с мясом посолить поперчить по вкусу.
3
Поверхность стола присыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт с помощью формы вырезать кружки, выложить в центр начинку и в каждый пирожок сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Сформировать пирожки.
4
Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом. Смазать желтком взбитым с молоком. Выпекать в духовке разогретой до 200’С 10 минут, затем температуру понизить до 180’С и выпекать ещё 20 минут.
5
Подать горячими с бульоном или салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4