
Корнуоллские пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#проводы #ноябрь #пирожки
Очень сочные, идеально подать с бульоном или салатом из...
12 шт
4
Ингредиенты
- готового слоеного дрожжевого теста 1 упаковка (500 гр)
- мякоти говядины 400 гр
- средние луковицы 2
- средних картофеля 3
- небольших моркови или репы 2
- Желток
- молока 2 ст. ложки
- Сливочное масло
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности, охладить в бульоне. Затем очень мелко нарезать.
2
Овощи почистить. Все овощи натереть на крупной тёрке. Смешать с мясом посолить поперчить по вкусу.
3
Поверхность стола присыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт с помощью формы вырезать кружки, выложить в центр начинку и в каждый пирожок сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Сформировать пирожки.
4
Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом. Смазать желтком взбитым с молоком. Выпекать в духовке разогретой до 200’С 10 минут, затем температуру понизить до 180’С и выпекать ещё 20 минут.
5
Подать горячими с бульоном или салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита 😋



4.851666
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)