Пирожки с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- дрожжей 1 пакетик
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- тёплой воды 1 ст.
- пшеничной муки 200-300 гр.
- растительного масла 8 ст.л.
- Начинка
- вареных куриных яйца 4
- зелёный лук
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем дрожжи, вливаем стакан тёплой воды - перемешиваем. Добавляем соль, сахар и растительное масло - перемешиваем.
2
Постепенно добавляем просеянную муку. Я сначала взбивала венчиком, затем когда тесто стало гуще - руками.
3
Замешиваем тесто, накрываем и убираем в тёплое место на 30-40 минут. Тесто должно увеличится вдвое.
4
Нарезаем яйца кубиками, мелко нарезаем зелёный лук, смешиваем, добавляем соль.
5
Тесто разделись на небольшие кусочки, раскатать, положить начинку в центр и запечатать «конвертики».
6
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки (примерно 10-15 минут) на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!