Пирожки с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
20
Ингредиенты
дрожжей 1 пакетик
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
тёплой воды 1 ст.
пшеничной муки 200-300 гр.
растительного масла 8 ст.л.
Начинка
вареных куриных яйца 4
зелёный лук
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску высыпаем дрожжи, вливаем стакан тёплой воды - перемешиваем. Добавляем соль, сахар и растительное масло - перемешиваем.
2
Постепенно добавляем просеянную муку. Я сначала взбивала венчиком, затем когда тесто стало гуще - руками.
3
Замешиваем тесто, накрываем и убираем в тёплое место на 30-40 минут. Тесто должно увеличится вдвое.
4
Нарезаем яйца кубиками, мелко нарезаем зелёный лук, смешиваем, добавляем соль.
5
Тесто разделись на небольшие кусочки, раскатать, положить начинку в центр и запечатать «конвертики».
6
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки (примерно 10-15 минут) на среднем огне.
4.911227
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!