Пирожки с луком и яйцами

Пирожки с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
20

Ингредиенты

дрожжей 1 пакетик
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
тёплой воды 1 ст.
пшеничной муки 200-300 гр.
растительного масла 8 ст.л.
Начинка
вареных куриных яйца 4
зелёный лук
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску высыпаем дрожжи, вливаем стакан тёплой воды - перемешиваем. Добавляем соль, сахар и растительное масло - перемешиваем.
2
Постепенно добавляем просеянную муку. Я сначала взбивала венчиком, затем когда тесто стало гуще - руками.
3
Замешиваем тесто, накрываем и убираем в тёплое место на 30-40 минут. Тесто должно увеличится вдвое.
4
Нарезаем яйца кубиками, мелко нарезаем зелёный лук, смешиваем, добавляем соль.
5
Тесто разделись на небольшие кусочки, раскатать, положить начинку в центр и запечатать «конвертики».
6
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки (примерно 10-15 минут) на среднем огне.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А сколько грамм дрожжей ? Просто разные грамовки
4 мая 2022 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Наталья
Пакетик 10-11 грамм)
4 мая 2022 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Ксения
Спасибо )
4 мая 2022 г.
Ответить
Беспантовое тесто , получается очень тонкое и хрустящее , впитывает в себя слишком много масло
4 мая 2022 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Наталья
@natali2205 жаль что у вас такое тесто получилось и Вам не понравилось 🙁 У меня оно не выходит тонким и хрустящим, все впорядке
4 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!