Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Нежные
2 часа
20 порций
44
Ингредиенты
Тесто:
вода, молоко по 200 гр
дрожжи сухие, 10 гр
сахар, 20 гр
соль, 10 гр
масло растительное, 30 гр
яйцо, 2 шт
мука 800 гр
Начинка:
яйцо, 10 шт
лук перо, 200 гр
соль 5 гр
муки на подпыл 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить теплую воду и тёплое молоко, добавим дрожжи, сахар, 100 гр муки, все перемешать и оставить на 20 мин. Добавить яйца, масло, соль, все перемешать.
2
Добавим остатки муки замечает тесто. И сразу разделим на порции, накатать шариком и прикрыть плёнкой. Дать подняться.
3
Нарезать лук, солим, натираем. Режем мелко яйцо. Перемешать. Раскатать с очень положить начинку, лепим пирожки.
4
Кладем пирожки на полотенце, накрываем плёнкой. Дать пирожками 15 мин для подъёма. Жарим с двух сторон на среднем огне.
4.82128
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!