avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Нежные
2 часа
20 порций
1

Ингредиенты

  • Тесто:
  • вода, молоко по 200 гр
  • дрожжи сухие, 10 гр
  • сахар, 20 гр
  • соль, 10 гр
  • масло растительное, 30 гр
  • яйцо, 2 шт
  • мука 800 гр
  • Начинка:
  • яйцо, 10 шт
  • лук перо, 200 гр
  • соль 5 гр
  • муки на подпыл 50 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Налить теплую воду и тёплое молоко, добавим дрожжи, сахар, 100 гр муки, все перемешать и оставить на 20 мин. Добавить яйца, масло, соль, все перемешать.
2
Добавим остатки муки замечает тесто. И сразу разделим на порции, накатать шариком и прикрыть плёнкой. Дать подняться.
3
Нарезать лук, солим, натираем. Режем мелко яйцо. Перемешать. Раскатать с очень положить начинку, лепим пирожки.
4
Кладем пирожки на полотенце, накрываем плёнкой. Дать пирожками 15 мин для подъёма. Жарим с двух сторон на среднем огне.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1