
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Нежные
2 часа
20 порций
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода, молоко по 200 г
- Дрожжи сухие 10 г
- Сахар 20 г
- Соль 10 г
- Масло растительное 30 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 800 г
- Начинка:
- Яйцо 10 шт.
- Лук перо 200 г
- Соль 5 г
- Муки на подпыл 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Налить теплую воду и тёплое молоко, добавим дрожжи, сахар, 100 гр муки, все перемешать и оставить на 20 мин. Добавить яйца, масло, соль, все перемешать.
2
Добавим остатки муки замечает тесто. И сразу разделим на порции, накатать шариком и прикрыть плёнкой. Дать подняться.
3
Нарезать лук, солим, натираем. Режем мелко яйцо. Перемешать. Раскатать с очень положить начинку, лепим пирожки.
4
Кладем пирожки на полотенце, накрываем плёнкой. Дать пирожками 15 мин для подъёма. Жарим с двух сторон на среднем огне.



4.82128
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)