
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Кто не любит возиться с тестом, это идеальный вариант! Мало теста, много...
13-15 шт
1
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Растительного масла 125 мл
- Воды (крутой кипяток) 125 мл
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Яиц 6-7
- Зеленого лука 100 г
- По вкусу соль
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В кипяток добавить соль и масло. Подсыпая муку замешать тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше.
Тесто получается довольно масляным, мягким, но хорошо держит форму.
2
Яйца сварить.
Нарезать лук и яйца, посолить.
3
Тесто разделить на 13-15 частей.
4
Раскатать максимально тонко. С одного края выложить начинку.
5
Края завернуть и свернуть трубочкой.
6
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взболтать и смазать пирожки. По желанию посыпать кунжутом.
Выпекать при 180°С, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам🤗



4.831856
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)