avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Кто не любит возиться с тестом, это идеальный вариант! Мало теста, много...
13-15 шт
1

Ингредиенты

  • гр муки 300
  • растительного масла 125 мл
  • воды (крутой кипяток) 125 мл
  • соли щепотка
  • Начинка
  • яиц 6-7
  • гр зеленого лука 100
  • по вкусу соль
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В кипяток добавить соль и масло. Подсыпая муку замешать тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Тесто получается довольно масляным, мягким, но хорошо держит форму.
2
Яйца сварить. Нарезать лук и яйца, посолить.
3
Тесто разделить на 13-15 частей.
4
Раскатать максимально тонко. С одного края выложить начинку.
5
Края завернуть и свернуть трубочкой.
6
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взболтать и смазать пирожки. По желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180°С, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам🤗
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1