
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап
За рецепт хочу поблагодарить автора @Sveta_ly
Ленивые блюда — различные...
20 мин
7
Ингредиенты
- Масло растительное для жарки
- Тесто
- Молоко или кефир 2 стакана
- Яйцо 2 шт
- Соль 1 ч.л без горки
- Сода 1 ч.л
- Лимонная кислота 1 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Мука 250 г
- Начинка
- Яйцо отварное 3 шт
- Лук зеленый 2 пучка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить. Добавить в молоко или кефир и перемешать.
2
Взять молоко или кефир. У меня прокисшее молоко. В зависимости от данного продукта, граммовка муки меняется. Можно добавлять. Итак, добавить соль, сахар, лимонку и перемешать.
3
Соду добавить в муку и просеять.
4
Замесить тесто. Муку добавлять частями.
5
Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Поставить подняться на 30 мин.
6
А пока отварить яйца. Остудить в холодной воде.
7
Лук и яйца измельчить. Перемешать, а потом добавить в тесто.
8
Жарить на растительном масле до готовности.
9
Приятного аппетита!!!! По истине вкусные и немного хрустящие пирожки.



4.792196
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)