
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Любимый вкус без возни с тестом - быстро, просто и очень вкусно. Идею подсмотрела у...
40 минут
много
5
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 500 мл
- Яйцо 1
- Муки 2 стак.
- Сметаны 15-20 % 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Начинка
- Яйца 3
- Перьев зеленого лука 40-50 г
- Растительной масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Лук промыть и обсушить. Кефир подогреть.
2
Теплый кефир смешать с яйцом, сметаной, солью, сахаром, хорошо перемешать
3
Добавить соду, ещё раз перемешать и ввести муку. Смешивать до получения пышной однородной массы.
4
Отварные яйца нарезать кубиком, лук измельчить - добавить всё в тесто и хорошо, но аккуратно перемешать.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом, ложкой выложить оладьи, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
6
Подавать со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)