
Пирожки с яйцами,луком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- тёплого молока 1 стакан
- дрожжей 1 ст.ложка
- сахара 1 ч.ложка
- соли 1 ч.ложка
- растительного масла 2-3 ложки
- муки 2,5-3 стакана
- Начинка
- Лук (у меня дикий,в наших краях его называют слизун)
- яйца 3
- отварного риса 2-3 ложки
- Масло
- Соль,перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворяем дрожжи,добавляем сахар. Затем масло и муку. Оставляем в тёплом месте на 1 час.
2
Режем лук,яйца. Смешиваем с рисом,маслом,перчим и солим. Лепим пирожки,жарим.



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями