avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцами,луком и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцами,луком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1 стак.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ложки
  • Муки 2,5-3 стак.
  • Начинка
  • Лук (у меня дикий,в наших краях его называют слизун)
  • Яйца 3
  • Отварного риса 2-3 ложки
  • Масло
  • Соль,перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворяем дрожжи,добавляем сахар. Затем масло и муку. Оставляем в тёплом месте на 1 час.
2
Режем лук,яйца. Смешиваем с рисом,маслом,перчим и солим. Лепим пирожки,жарим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями