Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хочу, Смотрю, Делаю!
Готовить пирожки в духовке не только быстро, но оказывается ещё и вкусно. Советую...
3 часа на все.
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода 3 ст
- Сахар пол. ст.л
- Соль 1 ст.л
- Дрожжи 1 ст.л
- Мука -/+ 800 гр
- Начинка -1
- Капуста 1 маленькая
- Лук 🧅 1 шт
- Помидор 🍅 4 шт
- Соль, перец
- Начинка-2
- Яйца 5 шт
- 🍚 рис 100 гр
- Лук 🧅 1 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешивает тесто, ставим подыматься.
2
Делаем начинку. Нарезаем 2 луковицы и обжариваем до золотистой корочки. Часть лука перекладывает в чашку, в эту чашку добавляем сваренный рис, сваренные яйца режем на кубики, солим и перчим.
3
В оставшейся лук добавляем нарезанные кубиком помидоры, нарезаем капусту и бросаем к обжаренным луку и помидору. Наливаем воду примерно 2 стакана и тушим 1 час или пока капуста не станет мягкой. Не забудьте посолить и поперчить.
4
Капустная начинка готова.
5
Тесто разделяем на кругляшки, раскатываем и кладем в середину начинку, закрепляем края. Кладем на поднос, смазываем яйцом. В духовку на полчаса- час или пока верхушка не зарумянится.
6
Вот такие вот пирожки получились. Очень вкусные. Эти пирожки можно есть со сметаной и зеленью. Пирожки после духовки лучше накрыть мокрым полотенцем чтобы они были мягкими. Пользуйтесь👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями