Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хочу, Смотрю, Делаю!
Готовить пирожки в духовке не только быстро, но оказывается ещё и вкусно. Советую...
3 часа на все.
15

Ингредиенты

Тесто:
Вода 3 ст
Сахар пол. ст.л
Соль 1 ст.л
Дрожжи 1 ст.л
Мука -/+ 800 гр
Начинка -1
Капуста 1 маленькая
Лук 🧅 1 шт
Помидор 🍅 4 шт
Соль, перец
Начинка-2
Яйца 5 шт
🍚 рис 100 гр
Лук 🧅 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешивает тесто, ставим подыматься.
2
Делаем начинку. Нарезаем 2 луковицы и обжариваем до золотистой корочки. Часть лука перекладывает в чашку, в эту чашку добавляем сваренный рис, сваренные яйца режем на кубики, солим и перчим.
3
В оставшейся лук добавляем нарезанные кубиком помидоры, нарезаем капусту и бросаем к обжаренным луку и помидору. Наливаем воду примерно 2 стакана и тушим 1 час или пока капуста не станет мягкой. Не забудьте посолить и поперчить.
4
Капустная начинка готова.
5
Тесто разделяем на кругляшки, раскатываем и кладем в середину начинку, закрепляем края. Кладем на поднос, смазываем яйцом. В духовку на полчаса- час или пока верхушка не зарумянится.
6
Вот такие вот пирожки получились. Очень вкусные. Эти пирожки можно есть со сметаной и зеленью. Пирожки после духовки лучше накрыть мокрым полотенцем чтобы они были мягкими. Пользуйтесь👍
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!