avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с творогом и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с творогом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Молока 1 стак.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Цельнозерновой муки 3 стак.
  • Для начинки
  • Помидора 2
  • Творога 200 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и 0,5 стакана муки. Даём опаре подойти, выливаем её в просеянную муку, добавляем соль, масло и замешиваем тесто. Даём тесту подойти.
2
Творог хорошо посолить, чтобы был солёненький, добавить чеснок и хорошо растереть.
3
Помидоры порезать кольцами.
4
Из теста сформовать лепёшку, на неё положить помидор, а сверху ложку творога.
5
Защипнуть края, формируя круглый пирожок.
6
Дать пирожкам подойти. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовые пирожки смазать водой (корочка будет мягкой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями