
Пирожки с творогом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- Для теста
- молока 1 стакан
- сухих дрожжей 7 грамм
- сахара 2 столовые ложки
- соли 0,5 чайной ложки
- растительного масла 3 столовые ложки
- цельнозерновой муки 3 стакана
- Для начинки
- помидора 2
- творога 200 грамм
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и 0,5 стакана муки. Даём опаре подойти, выливаем её в просеянную муку, добавляем соль, масло и замешиваем тесто. Даём тесту подойти.
2
Творог хорошо посолить, чтобы был солёненький, добавить чеснок и хорошо растереть.
3
Помидоры порезать кольцами.
4
Из теста сформовать лепёшку, на неё положить помидор, а сверху ложку творога.
5
Защипнуть края, формируя круглый пирожок.
6
Дать пирожкам подойти. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовые пирожки смазать водой (корочка будет мягкой).



4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями