
Пирожки с творогом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Цельнозерновой муки 3 стак.
- Для начинки
- Помидора 2
- Творога 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и 0,5 стакана муки. Даём опаре подойти, выливаем её в просеянную муку, добавляем соль, масло и замешиваем тесто. Даём тесту подойти.
2
Творог хорошо посолить, чтобы был солёненький, добавить чеснок и хорошо растереть.
3
Помидоры порезать кольцами.
4
Из теста сформовать лепёшку, на неё положить помидор, а сверху ложку творога.
5
Защипнуть края, формируя круглый пирожок.
6
Дать пирожкам подойти. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовые пирожки смазать водой (корочка будет мягкой).



4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями