
Пирожки с морковью и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий перекус или добавка к лёгкому супчик - это именно такие пирожки. Разлетаются как...
1 ч
Ингредиенты
- темного пива 200 мл
- растительного масла 3 ст. ложки
- соли Щепотка
- яйцо 1
- муки+ разрыхлитель 350-400 гр
- растительное масло для обжарки
- Начинка
- крупные моркови 2
- среднего фенхеля 1/2
- луковица 1
- соль, перец
- чеснока зубчик
- хмели-сунели
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто: яйцо вилкой смешать с пивом.
2
Влить растительное масло и добавить щепотку соли. Все смешать.
3
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить гладкое, мягкое тесто.
4
Дать ему постоять 30 мин.
5
Начинка: морковь натереть на крупной тёрке, лук и фенхель нарезать не большим кубиком.
6
Все обжарить, влить немного воды и потушить накрыв крышкой. Добавить зубчик чеснока и специи.
7
Сформировать пирожки и обжарить на растительном масле. Снять и просушить бумажной салфеткой.



4.99585
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями