avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с морковью и фенхелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с морковью и фенхелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий перекус или добавка к лёгкому супчик - это именно такие пирожки. Разлетаются как...
1 ч

Ингредиенты

  • темного пива 200 мл
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • соли Щепотка
  • яйцо 1
  • муки+ разрыхлитель 350-400 гр
  • растительное масло для обжарки
  • Начинка
  • крупные моркови 2
  • среднего фенхеля 1/2
  • луковица 1
  • соль, перец
  • чеснока зубчик
  • хмели-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто: яйцо вилкой смешать с пивом.
2
Влить растительное масло и добавить щепотку соли. Все смешать.
3
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить гладкое, мягкое тесто.
4
Дать ему постоять 30 мин.
5
Начинка: морковь натереть на крупной тёрке, лук и фенхель нарезать не большим кубиком.
6
Все обжарить, влить немного воды и потушить накрыв крышкой. Добавить зубчик чеснока и специи.
7
Сформировать пирожки и обжарить на растительном масле. Снять и просушить бумажной салфеткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями