Пирожки с морковкой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#активист #повседневныерецепты #вторыеблюда #мама #выпечка
12
Ингредиенты
Тесто
молока 1 стакан
сырых дрожжей 20 грамм
сахара 2 ст л
соли 0.5 ч.л
яйцо (1для смазывания) 2
сливочного масла 50 грамм
муки 3 стакана
Начинка
морковки 3-4
Сахар по вкусу
сливочного масла 1 ст л
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем опару. Для этого тёплое молоко отправляем две столовые ложки сахара и дрожжи. Перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут. Затем добавляем яйцо, соль, растопленное сливочное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте для подхода на 40 минут.
2
Готовим начинку. Для этого трем на терке морковь. Отправляем её на сковороду, я добавляем сливочное масло,сахар по вкусу и тушим минут 10 на слабом огне. Включаем и даем остыть. Изюм заранее промыть обсушить и добавляем к остывшей начинке. Формируем пирожки и отправляем в духовку выпекаться 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
4.891355
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!