avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с морковкой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с морковкой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#активист #повседневныерецепты #вторыеблюда #мама #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 1 стак.
  • Сырых дрожжей 20 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйцо (1 для смазывания) 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 3 стак.
  • Начинка
  • Морковки 3-4
  • Сахар по вкусу
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Изюм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Для этого тёплое молоко отправляем две столовые ложки сахара и дрожжи. Перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут. Затем добавляем яйцо, соль, растопленное сливочное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте для подхода на 40 минут.
2
Готовим начинку. Для этого трем на терке морковь. Отправляем её на сковороду, я добавляем сливочное масло,сахар по вкусу и тушим минут 10 на слабом огне. Включаем и даем остыть. Изюм заранее промыть обсушить и добавляем к остывшей начинке. Формируем пирожки и отправляем в духовку выпекаться 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3