avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с изюмом
Жареные пирожки с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шуцкая 🏃‍♂️
#Календарь. Вкусные пирожки из дрожжевого теста.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Тёплой кипячёной воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль, сахар по вкусу, но, чтобы соль чуть перебивала сахар
  • Ванилин 1 щеп.
  • Маргарина растопленного или 3-4 ст. л растит. масла 0,5 пач.
  • Дрожжей саф момент 1 пач
  • Мука
  • Изюм 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В ёмкость наливаем воду+молоко. Добавляем яйцо, соль, сахар. Насыпаем дрожжи и ждём, пока они возьмутся шапкой. Потом по стеночке вливаем масло. Добавляем муку, желательно просеивать. Муки добавляем столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, и было не тугое.
2
Получившийся комок теста, смазать растительным маслом, чтобы не заветривался, накрыть ёмкость полотенцем, пусть тесто настаивается. 1-ый раз тесто поднимется-замять, 2-ой- замять, 3-й- замять и можно лепить пирожки и печь. Начинку можно любую. У меня был изюм и семья любит с изюмом. Выпекать можете в духовке 200 градусов, до золотистости. Можете обжарить на сковороде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями