Пирожки с тыквой и изюмом

Пирожки с тыквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Пирожки жарить надо на маленьком огне, тесто очень сильно подходит и его надо прожарить...
5

Ингредиенты

Для начинки;
тыквы 400 гр.
изюма 0,5 стакана
сахара (если необходимо) 3 ст.л.
Для теста;
сухих дрожжей 11 гр.
муки 500 гр.
молока 200 мл.
растительного масла 6 ст. л.
сахара 1 ст. л
соли 1 ч.л
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить и нарезать маленькими кусочками, сварить, сделать из него пюре.
2
Добавить изюм, если тыква не достаточно сладкая, добавить сахар или мед, на усмотрение.
3
В теплое молоко высыпать дрожжи, сахар, немного муки, накрыть и дать забродить. Затем добавляем еще муку, соль, масло, замешиваем тесто. Накрываем и даем постоять и увеличиться в объеме, после чего обминаем, даем отдохнуть и приступаем к формированию пирожков. Готовым пирожкам опять даем немного отдохнуть, приступаем к жарке. Подаем на стол со сметаной или к чаю. Пирожки сладкие, получаются как с повидлом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!