
Пирожки с тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Пирожки жарить надо на маленьком огне, тесто очень сильно подходит и его надо прожарить...
Ингредиенты
- Для начинки,
- Тыквы 400 г
- Изюма 0,5 стак.
- Сахара (если необходимо) 3 ст. л.
- Для теста,
- Сухих дрожжей 11 г
- Муки 500 г
- Молока 200 мл
- Растительного масла 6 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать маленькими кусочками, сварить, сделать из него пюре.
2
Добавить изюм, если тыква не достаточно сладкая, добавить сахар или мед, на усмотрение.
3
В теплое молоко высыпать дрожжи, сахар, немного муки, накрыть и дать забродить. Затем добавляем еще муку, соль, масло, замешиваем тесто. Накрываем и даем постоять и увеличиться в объеме, после чего обминаем, даем отдохнуть и приступаем к формированию пирожков. Готовым пирожкам опять даем немного отдохнуть, приступаем к жарке. Подаем на стол со сметаной или к чаю. Пирожки сладкие, получаются как с повидлом. Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями