Пирожки с тыквой и рисом в духовке

Пирожки с тыквой и рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Осенние ароматные пирожки с тыквой и рисом. Отличный вариант для осеннего чаепития!...
30 минут
5

Ингредиенты

Тыква
Рис 1 стакан
Сливочное масло 100 гр
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 1 столовая ложка
Тесто
Сливочное масло 100 гр
Сметана 3-4 столовые ложки
Соль 0.5 чайной ложки
Разрыхлитель 10 гр
Яйцо 1 шт
Мука 300-400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, сварить.Тыкву помыть, нарезать на кусочки, почистить.
2
Тыкву натереть на тёрке. Добавить к рису. Добавить к рису растопленное сливочное масло, соль, сахар, все смешать. Приготовить тесто: сливочное масло растопить, сметана, яйцо, соль, разрыхлитель, мука.
3
Раскатать тесто в кружочек, положить начинку, сформировать пирожочек.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!