avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с тыквой и рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с тыквой и рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Осенние ароматные пирожки с тыквой и рисом. Отличный вариант для осеннего чаепития!...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Рис 1 стак.
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Тесто
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 300-400 г

Шаги приготовления

1
Рис промыть, сварить.Тыкву помыть, нарезать на кусочки, почистить.
2
Тыкву натереть на тёрке. Добавить к рису. Добавить к рису растопленное сливочное масло, соль, сахар, все смешать. Приготовить тесто: сливочное масло растопить, сметана, яйцо, соль, разрыхлитель, мука.
3
Раскатать тесто в кружочек, положить начинку, сформировать пирожочек.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции