Пирожки с тыквой и рисом в духовке
Осенние ароматные пирожки с тыквой и рисом. Отличный вариант для осеннего чаепития! Пирожк...
Ингредиенты
Тыква
Рис 1 стакан
Сливочное масло 100 гр
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 1 столовая ложка
Тесто
Сливочное масло 100 гр
Сметана 3-4 столовые ложки
Соль 0.5 чайной ложки
Разрыхлитель 10 гр
Яйцо 1 шт
Мука 300-400 гр
30 минут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть, сварить.Тыкву помыть, нарезать на кусочки, почистить.
2
Тыкву натереть на тёрке. Добавить к рису. Добавить к рису растопленное сливочное масло, соль, сахар, все смешать. Приготовить тесто: сливочное масло растопить, сметана, яйцо, соль, разрыхлитель, мука.
3
Раскатать тесто в кружочек, положить начинку, сформировать пирожочек.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут.
9 октября 2023 г.
4.91278
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами