
Пирожки с тыквой и рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Осенние ароматные пирожки с тыквой и рисом. Отличный вариант для осеннего чаепития!...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква
- Рис 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Тесто
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 3-4 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 300-400 г
Шаги приготовления
1
Рис промыть, сварить.Тыкву помыть, нарезать на кусочки, почистить.
2
Тыкву натереть на тёрке. Добавить к рису. Добавить к рису растопленное сливочное масло, соль, сахар, все смешать. Приготовить тесто: сливочное масло растопить, сметана, яйцо, соль, разрыхлитель, мука.
3
Раскатать тесто в кружочек, положить начинку, сформировать пирожочек.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут.



4.91278
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями