
Пирожки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкусные, Ароматные пирожки с картошкой в духовке.
#23февраля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 300 мл
- Растительного масла 40 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжи сухие быстро действующие 7 г
- Муки 450 г
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки
- Картофеля 350 г
- Молоко
- Лук 1
- Яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем и делаем пюре. Добовляем мелко нарезанный лук.
2
Готовим тесто. Смешиваем муку с дрожжами, сахаром и солью. Молоко подогреваем и добовляем в муку. Растительное масло и замешиваем тесто (по необходимости добовляем муку).
3
Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час. Готовое тесто обминаем. Делаем колбаски и делим на части.
4
Раскатываем, выкладываем начинку. Формируем пирожки.
5
Выкладываем на противень смазанный маслом, оставляем на 5 минут. Смазываем яйцом. Выпекаем при 180 градусах минут 25,30 (смотрите по готовности).



4.95887
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)