Пышные пирожки в духовке

Пышные пирожки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#выпечка.Делюсь с вами великолепным рецептом с Тик-тока- пышные пирожки,начинку в...
18

Ингредиенты

опара:
тёплого молока 300 мл
сахара 1 ст.л
дрожжей 10 гр
муки 6 ст.л
яйца 2
соли 1 ч.л с горкой
растительного масла 130 мл
муки 550 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим опару: в глубокой посуде смешиваем сахар, дрожжи, 6 ст. л муки и тёплое молоко. Ставим в тепло для подъёма на 20 минут.
2
Затем добавляем соль, яйца и растительное масло.
3
Далее эту опару вливаем к просеянной муке и ставим замешивать мягкое тесто в планетарном миксере.
4
Колобок мягкого теста поместить в глиняную ёмкость и убрать в тепло на 1 час для подъёма.
5
Я выбрала три начинки: капуста с яйцом, творог с сыром, яйцом и сливочным маслом. И начинка из замороженных ягод чёрной и белой смородины, земляники и сахара: ягоды промываем проточной холодной водой и они размораживаются.
6
Подошедшее тесто делим на 5 частей, каждую раскатываем в прямоугольник.
7
Затем раскладываем начинку, защипываем и укладываем на пергамент на противень швом вниз. Пергамент хорошо смазать маслом.
8
Рулетам дать подойти 40 минут.
9
Перед выпечкой смазать пирожки взбитым желтком и посыпать кунжутом по желанию. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10
Необычной формы пирожки очень пышные и мягкие, просто тают во рту.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитные!❤️👍😋💐
7 апреля 2022 г.
Ответить
Очень мягкие.Это тесто теперь мой фоворит
7 апреля 2022 г.
Ответить
@Olga_Syromolot ❤️😋💐
8 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!