
Пышные пирожки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#выпечка.Делюсь с вами великолепным рецептом с Тик-тока- пышные пирожки,начинку в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- опара:
- Тёплого молока 300 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 10 г
- Муки 6 ст. л.
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л с горкой
- Растительного масла 130 мл
- Муки 550 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ставим опару: в глубокой посуде смешиваем сахар, дрожжи, 6 ст. л муки и тёплое молоко. Ставим в тепло для подъёма на 20 минут.
2
Затем добавляем соль, яйца и растительное масло.
3
Далее эту опару вливаем к просеянной муке и ставим замешивать мягкое тесто в планетарном миксере.
4
Колобок мягкого теста поместить в глиняную ёмкость и убрать в тепло на 1 час для подъёма.
5
Я выбрала три начинки: капуста с яйцом, творог с сыром, яйцом и сливочным маслом. И начинка из замороженных ягод чёрной и белой смородины, земляники и сахара: ягоды промываем проточной холодной водой и они размораживаются.
6
Подошедшее тесто делим на 5 частей, каждую раскатываем в прямоугольник.
7
Затем раскладываем начинку, защипываем и укладываем на пергамент на противень швом вниз. Пергамент хорошо смазать маслом.
8
Рулетам дать подойти 40 минут.
9
Перед выпечкой смазать пирожки взбитым желтком и посыпать кунжутом по желанию. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10
Необычной формы пирожки очень пышные и мягкие, просто тают во рту.



4.821916
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)