
Пирожки с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулим Акболатова
Очень нежно и вкусно.
Ингредиенты
- воды теплой 1 стакан
- Дрожжи пол чайной ложки
- Слив мало 50 гр
- яйцо 1
- Соль
- Сахар
- Яйцо 6-7 штук
- Укроп
- Лук
- Мука 5-6 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску налить теплую воду к ним добавить сахар щепотки и дрожжи затем стакан муки.Оставить опару на теплое место 20 мин.В это время сварить яйца очистить от кожуры,порезать кубиками лук тоже добавить соль перец по кусу и укроп.начинка готова.
2
Подошедшую опару добавить яйцо соль и масло комнатной температуры все перемешать добавить муку.Замесить тесто мягкое чтобы не липло к рукам.Мука может у кого то уйти больше.Оставить тесто на 30-40 мин.Когда тесто подойдет берем тесто нарезаем на ровные части.сформируем шарики раскатаем чуть тесто и в серединку положить начинку.слепить пирожки.и жарить на масле.



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями