avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для пирожков с яйцом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка для пирожков с яйцом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы19 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин63 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Рис 0,5 стак.
  • Вода 1,5 стак.
  • Масло сливочное 2 ч. л.
  • Яйца
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Рис промываем в холодной воде.
2
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
3
Яйца отварить и мелко нарезать, добавить к рису перемешать, подсолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями