
Начинка для пирожков с яйцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Рис 0,5 стак.
- Вода 1,5 стак.
- Масло сливочное 2 ч. л.
- Яйца
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Рис промываем в холодной воде.
2
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
3
Яйца отварить и мелко нарезать, добавить к рису перемешать, подсолить по вкусу.



4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями