
Начинка для пирожков с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
Ингредиенты
- Сушеных яблок 100 г
- Кураги 100 г
- Сушеных груш 100 г
- Изюма 50 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить яблоки, груши и курага. Слить компот. Перекрутить остальное.
2
Добавить изюм и сахар. Хорошо перемешать. Оставить на 5 минут. Начинка готова.



4.871566
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями