Начинка для пирожков с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
Ингредиенты
- сушеных яблок 100 г
- кураги 100 г
- сушеных груш 100 г
- изюма 50 г
- ст л сахара 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить яблоки, груши и курага. Слить компот. Перекрутить остальное.
2
Добавить изюм и сахар. Хорошо перемешать. Оставить на 5 минут. Начинка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями