avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для пирожков с сухофруктами
Начинка для пирожков с сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка для пирожков с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валуйская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
309
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
66 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеных яблок 100 г
  • Кураги 100 г
  • Сушеных груш 100 г
  • Изюма 50 г
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить яблоки, груши и курага. Слить компот. Перекрутить остальное.
2
Добавить изюм и сахар. Хорошо перемешать. Оставить на 5 минут. Начинка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями