Французские пирожки с яблоком и пломбиром

Французские пирожки с яблоком и пломбиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова
Французские пирожки с яблоком и пломбиром.
3

Ингредиенты

На 8 штук вам понадобится :
🌿Тесто слоёное 500 гр
🌿крупных яблока 3
🌿 апельсина 3
🌿сахара 1/2 ст.
🌿корицы 1 ч л
🌿сливочного масла 100 гр
🌿Пломбир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое тесто разделить на 8 равных частей, слегка раскатать и наколоть вилкой в нескольких местах. С яблок удалить сердцевину. Каждое разрезать на 8 частей. Из апельсинов выдавить сок. Добавить сахар, корицу, сливочное масло и довести до кипения. Погрузить яблоки. Перемешать и дать покипеть 10 минут на медленном огне. Готовые яблоки уложить на тесто. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать в теплом виде с шариком мороженого.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!