Французские пирожки с яблоком и пломбиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
Французские пирожки с яблоком и пломбиром.
Ингредиенты
- На 8 штук вам понадобится :
- 🌿Тесто слоёное 500 гр
- 🌿крупных яблока 3
- 🌿 апельсина 3
- 🌿сахара 1/2 ст.
- 🌿корицы 1 ч л
- 🌿сливочного масла 100 гр
- 🌿Пломбир
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовое тесто разделить на 8 равных частей, слегка раскатать и наколоть вилкой в нескольких местах.
С яблок удалить сердцевину. Каждое разрезать на 8 частей. Из апельсинов выдавить сок. Добавить сахар, корицу, сливочное масло и довести до кипения. Погрузить яблоки. Перемешать и дать покипеть 10 минут на медленном огне. Готовые яблоки уложить на тесто. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать в теплом виде с шариком мороженого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!