
Французские тосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#календарь #салки
Французские тосты - это бутерброды в яйце и молоке. Начинка может...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Хлеба (у меня творожный из рисовой муки) 8 ломт.
- Яйцо 1
- Молока 30-40 мл
- Колбасы или бекона 4 кус.
- Сыра 4 ломт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Зелень для подачи
- Овощи для подачи
- Семечки, орехи для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб тонкими ломтиками. Режем колбасу и сыр кружочками и тонкими ломтиками.
2
Смешиваем яйцо, молоко, соль, специи. Я разбила 2 яйца, но смесь у меня осталась.
3
На ломтик хлеба кладём колбасу и сыр. Накрываем другим ломтиком. Так поступаем со всеми бутербродами.
4
Окунаем каждый бутерброд в яичную смесь, выкладываем на пергамент. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Достаем, украшаем по вкусу и желанию. Приятного аппетита) вкусного полезного завтрака ❤️.



4.921125
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями