Тосты с колбасой, сыром и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#бутерброд
Ингредиенты
- Сыры: зелёный, плавленый и твёрдый
- Колбаса сырокопченая
- Специи: молотые имбирь, кориандр, чёрный перец
- Яйца, растительное масло
- Любой багет или "Матнакаш"
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовить из остатков продуктов начинку на тосты. На тёрке натереть (у меня уже засушенные) различные виды сыров и сырокопченую колбасу. Сложить это в пакет и обсыпать любыми специями. Пакет встряхнуть, но оставить открытым. Пусть все постоит 2-3 дня.
2
Затем нарезать "Матнакаш" на ломтики. Яйца взбить миксером и ломтики обмакнуть в смеси.
3
На сковороду налить любое растительное масло и в горячее масло положить ломтики хлеба. Как только низ пропечется, то сразу перевернуть на другую сторону и на эту уже запеченную сторону насыпать начинку. Закрыть сковороду крышкой и дальше готовить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!