
Тосты по-болонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия
15 минут
11 порция
Ингредиенты
- Болонский соус
- Белый хлеб нарезка
- Колбаска любая
- Твердый сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Болонский соус готовим, для этого у меня есть отдельный рецепт спагетти с болонским соусом, поэтому здесь подробно не описываю процесс, на самом деле этот рецепт вытекает как бы из другого. На багет разложить соус и порезанную колбаску.
2
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку разогретую до 250 градусов на 10 минут.
3
Дать немного остыть и можно подавать. Приятного аппетита!!!



4.931052
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями