
Тосты с грибами и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Отличный завтрак выходного дня! Румяные хрустящие тосты, грибной соус и яйцо - очень...
25 мин
2
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты, у меня грибы крупные, беру 3 шт, если у вас средние, лучше взять штук 6)).
2
Хлеб смазываем небольшим количеством сливочного масла, отправляем в духовку, минут на 10-15 подрумяниться. Можно подсушить хлеб на сухой сковороде или воспользоваться тостером)).
3
Грибы нарезаем соломкой или кубиком, чеснок измельчаем.
4
В сковороду отправляем оставшееся масло, выкладываем грибы, чеснок, обжарим до румяности.
5
Добавляем к грибам сыр и немного воды (50-80 мл), протушим минуты 2, всыпаем петрушку, готово.
6
Яйцо пашот можно приготовить разными способами. Я слегка смазываю силиконовые формы маслом, выбиваю яйца, чуть солю, закрываю крышечками и отправляю в микроволновку. В зависимости от размера яиц готовлю на средней мощности (450 вт) 40-50 секунд.
7
Все ингредиенты готовы, собираем тост. На хлеб выкладываем грибную массу, поверх кладем яйцо. Сверху по желанию добавляем зелень, перец.
8
Подаем к столу! Приятного аппетита!! 🤗🤗🤗



4.94974
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)